El Pozo

Tarta fitness de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 grs Harina integral
  • 1cucharada Polvo de hornear
  • 100 grs Mantequilla de mani
  • 6 cucharadas Azúcar moreno
  • 1 Huevo
  • 2 Manzanas verdes
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 1 Huevo para pintar
  • 1 cucharadita Jengibre

Preparación de la receta


Preparación :coger las dos manzanas pelar y picar en cuadrados montarla al fuego con dos cucharadas de azúcar morena, la canela y un poquito de agua,dejar a fuego medio hasta que se haga una pasta en forma de mermelada y reservar,aparte poner en un bol para batir el huevo y lo que queda del azúcar,luego aparte unir la mantequilla de mani con la harina, hasta que esté bien integrado,añadirle lo antes batido,ponerle el polvo de hornear y cuando esté la masa manejable,poner en un trozo de masa en un envase para tarta que quede forrada todo el fondo y las paredes, ponerle la manzana en forma de mermelada luego con la masa que ha quedado en tiras y apretar muy bien,luego pintar con el huevo batido,y meter al horno,a 200 grados hasta que dore con fuego de arriba y abajo y listo!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Sí hacemos la manzana un día anterior de hacer la tarta
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina