TARTA FÁCIL YOGUR Y MERMELADA - Concurso Danone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 yogures naturales danone
  • 200 ml. nata
  • 75 gr. Ázúcar
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • Mermelada de fresas
  • 50 ml. leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de TARTA FÁCIL YOGUR Y MERMELADA - Concurso Danone:

1- Ponemos a remojo las hojas de gelatina.

2- Calentamos la leche y echamos las hojas de gelatina para que se deshagan.

3-Montamos la nata con la mitad de azúcar

4- Echamos el azúcar restante a los yogures.

5- Mezclamos con cuidado la nata montada, los yogures y la leche con la gelatina.

6- Ponemos esta mezcla en un aro y metemos en la nevera para que vaya solidificando.

7- Cuando ya esté sólida la mezcla, echamos la mermelada de fresas por encima.

NOTA: Podemos diluir una hoja más de gelatina neutra con un poco de agua y mezclarla con la mermelada. De esta manera también se solidificará y no se derramará al desmoldar el aro.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina