TARTA FÁCIL YOGUR Y MERMELADA - Concurso Danone

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yogures naturales danone
- 200 ml. nata
- 75 gr. Ázúcar
- 3 hojas de gelatina neutra
- Mermelada de fresas
- 50 ml. leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de TARTA FÁCIL YOGUR Y MERMELADA - Concurso Danone:
1- Ponemos a remojo las hojas de gelatina.
2- Calentamos la leche y echamos las hojas de gelatina para que se deshagan.
3-Montamos la nata con la mitad de azúcar
4- Echamos el azúcar restante a los yogures.
5- Mezclamos con cuidado la nata montada, los yogures y la leche con la gelatina.
6- Ponemos esta mezcla en un aro y metemos en la nevera para que vaya solidificando.
7- Cuando ya esté sólida la mezcla, echamos la mermelada de fresas por encima.
NOTA: Podemos diluir una hoja más de gelatina neutra con un poco de agua y mezclarla con la mermelada. De esta manera también se solidificará y no se derramará al desmoldar el aro.

2- Calentamos la leche y echamos las hojas de gelatina para que se deshagan.
3-Montamos la nata con la mitad de azúcar
4- Echamos el azúcar restante a los yogures.
5- Mezclamos con cuidado la nata montada, los yogures y la leche con la gelatina.
6- Ponemos esta mezcla en un aro y metemos en la nevera para que vaya solidificando.
7- Cuando ya esté sólida la mezcla, echamos la mermelada de fresas por encima.
NOTA: Podemos diluir una hoja más de gelatina neutra con un poco de agua y mezclarla con la mermelada. De esta manera también se solidificará y no se derramará al desmoldar el aro.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!