tarta de zanahorias con chocolate sin gluten
INGREDIENTES PRINCIPALES
- RALLADURA DE NARANJA
- 2 TAZAS RALLADURA DE ZANAHORIA
- 4 HUEVOS
- 1 TAZA DE ACEITE
- 2 TAZAS HARINA SIN GLUTEN
- 2 TAZAS AZUCAR
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA(DE CAFE)
- 1 CUCHARADITA DE BICARBONATO(DE CAFE)
- UN POCO DE CANELA
- 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
- PARA LA COBERTURA
- 1 TABLETA DE CHOCOLATE DE COBERTURA
- UN POCO DE MANTEQUILLA
- 125 ml DE NATA
- PARA EL RELLENO
- 100 gr DE MANTEQUILLA
- 400 gr QUESO PARA UNTAR
- 200 gr AZUCAR
- ESENCIA DE VAINILLA
Preparación de la receta
EN PRIMER LUGAR CALENTAMOS EL HORNO A 200º,ENHARINAMOS UN MOLDE DESMOLDABLE Y PREPARAMOS LOS INGREDIENTES ,LOS SECOS EN UN BOL,HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA, EL BICARBONATO Y LA CANELA, EN OTRO LOS HUMEDOS,4 HUEVOS QUE MONTAMOS CON EL AZUCAR,EL ACEITE, LA RALLADURA DE ZANAHORIA,LA RALLADURA NARANJA Y LA ESENCIA DE VAINILLA,A ESTE BOL LE VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO LA HARINA CON SU MEZCLA ,CUANDO ESTEN TODOS LOS INGREDIENTES INTEGRADOS LO VERTEMOS EN EL MOLDE Y LO HORNEAMOS A 180º DURANTE UNA HORA ,UNA VEZ FRIO LO CORTAMOS EN TRES BASES Y PROCEDEMOS A SU RELLENO.
PARA EL RELLENO ECHAMOS EN UN BOL LA MANTEQUILLA ,EL QUESO,EL AZUCAR, LA VAINILLA LO MEZCLMOS TODO CON LAS VARILLAS Y LO METEMOS EN LA NEVERA 30 MINUTOS PARA QUE SE ENFRIE,PONEMOS LA PRIMERA BASE Y PONEMOS LA MITAD DEL RELLENO PONEMOS OTRA BASE ENCIMA Y ECHAMOS EL RESTO DE LA CREMA ,COLOCAMOS ENCIMA LA ULTIMA BASE.
POR ULTIMO PREPARAMOS LA COBERTURA:CALENTAMOS LA NATA,DERRETIMOS EL CHOCOLATE Y ECHAMOS UN POQUITO DE MANTEQUILLA ,TODO ELLO LO ECHAMOS SOBRE LA TARTA Y DEJAMOS ENFRIAR ,PODEMOS ECHAR VIRUTAS DE COLORES COMO DECORACION.
Foto del plato terminado:
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