Tarta de zanahorias
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- harina de espelta 280g
- zanahorias 260g
- nueces 100g
- pasas 100g
- aceite de oliva 160g
- azúcar de coco 160g
- canela 5g
- cúrcuma. 5g
- agua. 245ml
- levadura natural 10g
- bicarbonato 10g
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de zanahorias:
Tritura la zanahoria, las nueces, las pasas y el azúcar de coco junto al aceite de oliva y el agua.
Luego, mezcla con el resto de los secos ( las harina, la levadura, el bicarbonato,la sal y las especias).
Horn?alo a 180 grados ,alrededor de 30 a 35 minutos, dependiendo del molde.
Deja enfriar, pasa un cuchilla por los bordes para despegar y disfrútalo!
Si lo prefieres, puedes decorarlo con una crema de compota de manzanas y nueces o con una crema de frutos secos.
Luego, mezcla con el resto de los secos ( las harina, la levadura, el bicarbonato,la sal y las especias).
Horn?alo a 180 grados ,alrededor de 30 a 35 minutos, dependiendo del molde.
Deja enfriar, pasa un cuchilla por los bordes para despegar y disfrútalo!
Si lo prefieres, puedes decorarlo con una crema de compota de manzanas y nueces o con una crema de frutos secos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!