Tarta de zanahorias

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • harina de espelta 280g
  • zanahorias 260g
  • nueces 100g
  • pasas 100g
  • aceite de oliva 160g
  • azúcar de coco 160g
  • canela 5g
  • cúrcuma. 5g
  • agua. 245ml
  • levadura natural 10g
  • bicarbonato 10g
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de zanahorias:

Tritura la zanahoria, las nueces, las pasas y el azúcar de coco junto al aceite de oliva y el agua.

Luego, mezcla con el resto de los secos ( las harina, la levadura, el bicarbonato,la sal y las especias).

Horn?alo a 180 grados ,alrededor de 30 a 35 minutos, dependiendo del molde.

Deja enfriar, pasa un cuchilla por los bordes para despegar y disfrútalo!

Si lo prefieres, puedes decorarlo con una crema de compota de manzanas y nueces o con una crema de frutos secos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina