Tarta de yogur y queso marcarpone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Yogures griegos naturales
  • 1 vaso Leche
  • 1 tarrina Queso mascarpone
  • 1 cucharada Agar agar en polvo
  • 1 vaso de yogur Con azúcar
  • 1 chorro Esencia de vainilla
  • Mermelada de fresas con trozos

Preparación de la receta


En un cazo ponemos a calentar la leche, los yogures y el queso mascarpone. Lo mezclamos con una barilla para que no queden grumos. Le añadimos el azúcar, el chorro de esencia de vainilla y el agar agar. Seguimos batiendo. Lo apartamos del fuego y lo vertemos en un molde.


Lo metemos en la nevera unas 4 horas. Cuando haya enfriado, el agar agar empezará a solidificar. Antes de consumirlo, le añadimos la mermelada por encima (yo disuelvo la mermelada con medio vaso de agua para que no sea tan espesa y se pueda untar mejor).


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo disuelvo la mermelada con medio vaso de agua para que no sea tan espesa,se pueda untar mejor y no empalague tanto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina