Tarta de yogur y queso marcarpone Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Yogures griegos naturales
1 vaso Leche
1 tarrina Queso mascarpone
1 cucharada Agar agar en polvo
1 vaso de yogur Con azúcar
1 chorro Esencia de vainilla
Mermelada de fresas con trozos
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo ponemos a calentar la leche, los yogures y el queso mascarpone. Lo mezclamos con una barilla para que no queden grumos. Le añadimos el azúcar, el chorro de esencia de vainilla y el agar agar. Seguimos batiendo. Lo apartamos del fuego y lo vertemos en un molde.

    Lo metemos en la nevera unas 4 horas. Cuando haya enfriado, el agar agar empezará a solidificar. Antes de consumirlo, le añadimos la mermelada por encima (yo disuelvo la mermelada con medio vaso de agua para que no sea tan espesa y se pueda untar mejor).