Tarta de yogur griego

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 Ml Nata para montar
  • 4 Yogures Griegos
  • 6 Hojas Gelatinas neutras
  • 80 gr Azucar
  • 100 gr Galletas
  • 60 gr Mantequilla sin sal

Preparación de la receta


En una termomix triturar las galletas, a máxima potencias hasta que estén bien trituradas e ir a parte en un microondas derritiendo la mantequilla para luego integrarla con la galletas trituradas.
Repartir por el molde y reservar en la nevera.


Pondremos en el vaso de la termomix el azúcar, la nata, los yogures griegos y la gelatina neutra previamente remojada en agua fría y escurrida y triturar a 90 grados, 7 minutos y al 4.
Una vez terminado con la ayuda de una lengua repartir sobre el molde y guardar en la nevera.


Decorar al gusto, en este caso con unos corazoncitos de piña y una estrella de kiwi.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si se quiere se puede meter la base de galleta con mantequilla en el horno a 180 grados durante 7 minutos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina