Tarta de yogur griego
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 Ml Nata para montar
- 4 Yogures Griegos
- 6 Hojas Gelatinas neutras
- 80 gr Azucar
- 100 gr Galletas
- 60 gr Mantequilla sin sal
Preparación de la receta
En una termomix triturar las galletas, a máxima potencias hasta que estén bien trituradas e ir a parte en un microondas derritiendo la mantequilla para luego integrarla con la galletas trituradas.
Repartir por el molde y reservar en la nevera.
Pondremos en el vaso de la termomix el azúcar, la nata, los yogures griegos y la gelatina neutra previamente remojada en agua fría y escurrida y triturar a 90 grados, 7 minutos y al 4.
Una vez terminado con la ayuda de una lengua repartir sobre el molde y guardar en la nevera.
Decorar al gusto, en este caso con unos corazoncitos de piña y una estrella de kiwi.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si se quiere se puede meter la base de galleta con mantequilla en el horno a 180 grados durante 7 minutos¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!