Tarta de yogur griego
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 Ml Nata para montar
- 4 Yogures Griegos
- 6 Hojas Gelatinas neutras
- 80 gr Azucar
- 100 gr Galletas
- 60 gr Mantequilla sin sal
- Receta paso a paso
- En una termomix triturar las galletas, a máxima potencias hasta que estén bien trituradas e ir a parte en un microondas derritiendo la mantequilla para luego integrarla con la galletas trituradas.
Repartir por el molde y reservar en la nevera.
Pondremos en el vaso de la termomix el azúcar, la nata, los yogures griegos y la gelatina neutra previamente remojada en agua fría y escurrida y triturar a 90 grados, 7 minutos y al 4.
Una vez terminado con la ayuda de una lengua repartir sobre el molde y guardar en la nevera.
Decorar al gusto, en este caso con unos corazoncitos de piña y una estrella de kiwi.