Tarta de yogur griego Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 Ml Nata para montar
4 Yogures Griegos
6 Hojas Gelatinas neutras
80 gr Azucar
100 gr Galletas
60 gr Mantequilla sin sal
  1. Receta paso a paso
  2. En una termomix triturar las galletas, a máxima potencias hasta que estén bien trituradas e ir a parte en un microondas derritiendo la mantequilla para luego integrarla con la galletas trituradas.
    Repartir por el molde y reservar en la nevera.


    Pondremos en el vaso de la termomix el azúcar, la nata, los yogures griegos y la gelatina neutra previamente remojada en agua fría y escurrida y triturar a 90 grados, 7 minutos y al 4.
    Una vez terminado con la ayuda de una lengua repartir sobre el molde y guardar en la nevera.


    Decorar al gusto, en este caso con unos corazoncitos de piña y una estrella de kiwi.