Tarta de yogur con queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarrina queso untar
- 1 yogur natural azucarado Danone
- 1 vaso (de yogur) de harina
- 2 vasos (de yogur) de azúcar
- 3 vasos (de yogur) de leche
- 3 huevos
- 1 brick pequeño de nata de montar
- 1 sobre de levadura
- 1 mermelada de arándanos o a elegir según el gusto
Preparación de la receta
Mientras calentamos el horno a unos 180 grados, untaremos bien un recipiente de horno con mantequilla.
A continuación mezclaremos todos los ingredientes anteriores en un recipiente y los batiremos bien hasta que logremos una mezcla homogénea.
Cuando obtengamos una mezcla homogénea, la verteremos en el recipiente de horno y lo hornearemos durante unos 40 minutos a una temperatura de 160-180 grados. Pasado este tiempo, observaremos que la tarta esté bien dorada y la retiraremos del horno.
Cuando obtengamos una mezcla homogénea, la verteremos en el recipiente de horno y lo hornearemos durante unos 40 minutos a una temperatura de 160-180 grados. Pasado este tiempo, observaremos que la tarta esté bien dorada y la retiraremos del horno.
Trucos
se puede utilizar cualquier tipo de mermelada según el gusto¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!