Tarta de yogur con queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tarrina queso untar
  • 1 yogur natural azucarado Danone
  • 1 vaso (de yogur) de harina
  • 2 vasos (de yogur) de azúcar
  • 3 vasos (de yogur) de leche
  • 3 huevos
  • 1 brick pequeño de nata de montar
  • 1 sobre de levadura
  • 1 mermelada de arándanos o a elegir según el gusto

Preparación de la receta


Mientras calentamos el horno a unos 180 grados, untaremos bien un recipiente de horno con mantequilla.


A continuación mezclaremos todos los ingredientes anteriores en un recipiente y los batiremos bien hasta que logremos una mezcla homogénea.


Cuando obtengamos una mezcla homogénea, la verteremos en el recipiente de horno y lo hornearemos durante unos 40 minutos a una temperatura de 160-180 grados. Pasado este tiempo, observaremos que la tarta esté bien dorada y la retiraremos del horno.


Cuando obtengamos una mezcla homogénea, la verteremos en el recipiente de horno y lo hornearemos durante unos 40 minutos a una temperatura de 160-180 grados. Pasado este tiempo, observaremos que la tarta esté bien dorada y la retiraremos del horno.

Trucos

se puede utilizar cualquier tipo de mermelada según el gusto
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina