Tarta de yogur con queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tarrina queso untar
1 yogur natural azucarado Danone
1 vaso (de yogur) de harina
2 vasos (de yogur) de azúcar
3 vasos (de yogur) de leche
3 huevos
1 brick pequeño de nata de montar
1 sobre de levadura
1 mermelada de arándanos o a elegir según el gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Mientras calentamos el horno a unos 180 grados, untaremos bien un recipiente de horno con mantequilla.

    A continuación mezclaremos todos los ingredientes anteriores en un recipiente y los batiremos bien hasta que logremos una mezcla homogénea.

    Cuando obtengamos una mezcla homogénea, la verteremos en el recipiente de horno y lo hornearemos durante unos 40 minutos a una temperatura de 160-180 grados. Pasado este tiempo, observaremos que la tarta esté bien dorada y la retiraremos del horno.

    Cuando obtengamos una mezcla homogénea, la verteremos en el recipiente de horno y lo hornearemos durante unos 40 minutos a una temperatura de 160-180 grados. Pasado este tiempo, observaremos que la tarta esté bien dorada y la retiraremos del horno.