Tarta de yogur
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 yogures naturales
- Ralladura y zumo de un lim?n
- Ralladura y zumo de un naranja
- 6 hojas de gelatina
- 1 l y medio de nata
- 300 g de az?car
- Bizcochos de soletilla
- Agua
- Licor de coco
- Frutas laminadas para decorar
Preparación de la receta
•Se monta la nata con el azúcar, se mezcla los yogures con las ralladuras de la naranja y el limón, y se junta con la nata.
•Se calienta el zumo obtenido de los cítricos y se disuelve la gelatina en el zumo.
•Se une ambas mezclas con una espátula de silicona con movimientos envolventes.
•En un molde desmontable o desechable (para poderlo cortar y desmoldar la tarta bien)lo suficientemente amplios para que no quede muy alta la tarta (pesa bastante y puede tener tendencia a abrirse si queda muy alta) se colocan los bizcochos de soletilla y se humedecen ligeramente con el licor de coco.
•Se echa la mezcla por encima y se deja reposar 30 horas en el frigo, (si la gelatina fuese sustituida por gelatina en polvo el tiempo se reduciría bastante, y también se puede cuajar con agar agar).
•Se decora con la fruta laminada.
Foto del plato terminado:
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