Tarta de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de galletas maria
  • 125g. azúcar
  • 100g. leche condensada
  • 4 yogures naturales
  • 400g. nata montada
  • 1 sobre gelatina neutra

Preparación de la receta


- Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, a temperatura ambiente, para formar la base de la tarta. Presionamos bien con especial cuidado en los bordes . Horneamos 10 minutos a 180ºC.

- Calentamos 100 ml de agua y disolvemos en ella el sobre de gelatina neutra. Removemos muy bien y dejamos templar. - Ponemos en un bol la leche condensada, los yagurés y el azúcar y batimos hasta que los tres ingredientes estén bien mezclados. - Incorporamos el agua con la gelatina disuelta. Removemos bien.

- En otro bol montamos la nata. Una vez montada la añadimos a la mezcla anterior. Removemos con una espátula para que la nata se integre bien con el resto de ingredientes. - Volcamos la mezcla sobre la base de galletas horneada

- Guardamos la tarta en el frigorífico. - Una vez fría y cuajada la tarta hacemos la capa de gelatina de mermelada.


Foto del plato terminado:


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