Tarta de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de galletas maria
- 125g. azúcar
- 100g. leche condensada
- 4 yogures naturales
- 400g. nata montada
- 1 sobre gelatina neutra
Preparación de la receta
- Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, a temperatura ambiente, para formar la base de la tarta. Presionamos bien con especial cuidado en los bordes . Horneamos 10 minutos a 180ºC.
- Calentamos 100 ml de agua y disolvemos en ella el sobre de gelatina neutra. Removemos muy bien y dejamos templar. - Ponemos en un bol la leche condensada, los yagurés y el azúcar y batimos hasta que los tres ingredientes estén bien mezclados. - Incorporamos el agua con la gelatina disuelta. Removemos bien.
- En otro bol montamos la nata. Una vez montada la añadimos a la mezcla anterior. Removemos con una espátula para que la nata se integre bien con el resto de ingredientes. - Volcamos la mezcla sobre la base de galletas horneada
- Guardamos la tarta en el frigorífico. - Una vez fría y cuajada la tarta hacemos la capa de gelatina de mermelada.
Foto del plato terminado:

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