Tarta de yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de galletas maria
125g. azúcar
100g. leche condensada
4 yogures naturales
400g. nata montada
1 sobre gelatina neutra
  1. Receta paso a paso
  2. - Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, a temperatura ambiente, para formar la base de la tarta. Presionamos bien con especial cuidado en los bordes . Horneamos 10 minutos a 180ºC.

    - Calentamos 100 ml de agua y disolvemos en ella el sobre de gelatina neutra. Removemos muy bien y dejamos templar. - Ponemos en un bol la leche condensada, los yagurés y el azúcar y batimos hasta que los tres ingredientes estén bien mezclados. - Incorporamos el agua con la gelatina disuelta. Removemos bien.

    - En otro bol montamos la nata. Una vez montada la añadimos a la mezcla anterior. Removemos con una espátula para que la nata se integre bien con el resto de ingredientes. - Volcamos la mezcla sobre la base de galletas horneada

    - Guardamos la tarta en el frigorífico. - Una vez fría y cuajada la tarta hacemos la capa de gelatina de mermelada.