Tarta de salmón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Bizcochos de base para tartas
- 400g Salmón ahumado
- 1 Cebolla mediana
- 3 Huevos
- 400g Surimi o Palitos de cangrejo
- Al gusto Pepinillos en vinagre
- Al gusto Mayonesa
Preparación de la receta
Llenar de agua un cazo hasta 3/4 de su capacidad y añadir una pizca de sal. Lo ponemos al fuego y, cuando empiece a hervir, añadir los huevos y dejar cocer 12 minutos.
Cuando los huevos estén cocidos, separar las yemas de las claras y reservar.
Picar a trocitos pequeños la mitad del salmón, las claras cocidas, la cebolla, los pepinillos y los palitos de cangrejo.
Mezclar 3 cucharadas de mayonesa con un poco de agua y remover hasta que esté incorporada.
Incorporar la mayonesa a la mezcla anterior y remover hasta que haya mayonesa en toda la mezcla (añadir más mayonesa si es necesario).
Colocar un bizcocho de base para tartas en el plato donde se va a servir y poner encima la mezcla, repartiéndola por todo el bizcocho.
Poner el otro bizcocho encima para cerrar la tarta.
Mezclar una cucharada más de mayonesa con un poco de agua y extenderla por la parte de arriba de la tarta.
Tapar la tarta con el resto de salmón a trozos.
Terminar la decoración añadiendo las yemas aplastadas por encima.
Foto del plato terminado:
Trucos
Un entrante perfecto para celebraciones. El contraste del bizcocho dulce con el salado del relleno hace que este plato no deje indiferente a nadie.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!