Tarta de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Bizcochos de base para tartas
  • 400g Salmón ahumado
  • 1 Cebolla mediana
  • 3 Huevos
  • 400g Surimi o Palitos de cangrejo
  • Al gusto Pepinillos en vinagre
  • Al gusto Mayonesa

Preparación de la receta


Llenar de agua un cazo hasta 3/4 de su capacidad y añadir una pizca de sal. Lo ponemos al fuego y, cuando empiece a hervir, añadir los huevos y dejar cocer 12 minutos.


Cuando los huevos estén cocidos, separar las yemas de las claras y reservar.


Picar a trocitos pequeños la mitad del salmón, las claras cocidas, la cebolla, los pepinillos y los palitos de cangrejo.


Mezclar 3 cucharadas de mayonesa con un poco de agua y remover hasta que esté incorporada.


Incorporar la mayonesa a la mezcla anterior y remover hasta que haya mayonesa en toda la mezcla (añadir más mayonesa si es necesario).


Colocar un bizcocho de base para tartas en el plato donde se va a servir y poner encima la mezcla, repartiéndola por todo el bizcocho.


Poner el otro bizcocho encima para cerrar la tarta.


Mezclar una cucharada más de mayonesa con un poco de agua y extenderla por la parte de arriba de la tarta.


Tapar la tarta con el resto de salmón a trozos.


Terminar la decoración añadiendo las yemas aplastadas por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

Un entrante perfecto para celebraciones. El contraste del bizcocho dulce con el salado del relleno hace que este plato no deje indiferente a nadie.
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