Tarta de queso y cookies

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g de cookies
- 100g de mantequilla
- 400ml de nata para montar
- 300g de queso para untar
- 6 hojas de gelatina
- 2 c.c de extracto de vainilla
- 100g de azúcar
- 100ml de leche
- Mini chips ahoy
- Pepitas de chocolate
Preparación de la receta
Triturar las galletas con la ayuda de la picadora, mezclar con la mantequilla derretida. En un molde que sea desmontable y forrado con papel vegetal, forramos la mezcla por toda la base con una espátula y reservamos en la nevera para preparar la crema. Dejamos reposar 30-60 minutos hasta que este bien dura.
Para la crema, montamos la nata con la mitad del azúcar. Una vez montada añadimos el queso crema ablandado, el extracto de vainilla y el azúcar. Ponemos en remejo las hojas de gelatina hasta que se ablanden, las mezclamos con la leche caliente hasta que se disuelva bien. Las añadimos a la mezcla y movemos con movimientos envolventes. La añadimos a la tarta.Para decorar he escogido hacerlo con unas mini chips ahoy y unas pepitas de chocolate, pero vosotros lo podéis hacer como queráis. También podéis añadir cookies por el interior de la tarta. La dejamos reposar unas 3 horas mínimo pero esta mucho más buena de un día para otro, si podéis hacedla el día anterior por la tarde o así :)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!