Tarta de queso y cookies

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g de cookies
  • 100g de mantequilla
  • 400ml de nata para montar
  • 300g de queso para untar
  • 6 hojas de gelatina
  • 2 c.c de extracto de vainilla
  • 100g de azúcar
  • 100ml de leche
  • Mini chips ahoy
  • Pepitas de chocolate

Preparación de la receta


Triturar las galletas con la ayuda de la picadora, mezclar con la mantequilla derretida. En un molde que sea desmontable y forrado con papel vegetal, forramos la mezcla por toda la base con una espátula y reservamos en la nevera para preparar la crema. Dejamos reposar 30-60 minutos hasta que este bien dura.


Para la crema, montamos la nata con la mitad del azúcar. Una vez montada añadimos el queso crema ablandado, el extracto de vainilla y el azúcar. Ponemos en remejo las hojas de gelatina hasta que se ablanden, las mezclamos con la leche caliente hasta que se disuelva bien. Las añadimos a la mezcla y movemos con movimientos envolventes. La añadimos a la tarta.Para decorar he escogido hacerlo con unas mini chips ahoy y unas pepitas de chocolate, pero vosotros lo podéis hacer como queráis. También podéis añadir cookies por el interior de la tarta. La dejamos reposar unas 3 horas mínimo pero esta mucho más buena de un día para otro, si podéis hacedla el día anterior por la tarde o así :)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina