Tarta de queso y arandanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tarrinas de queso para untar Philadelphia
  • 3 huevos
  • 2 yogures naturales
  • 3 cuharas de harina
  • 10-12 cucharas de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Mermelada de arandanos

Preparación de la receta


En un bol mezclamos todos los ingredientes y, batimos hasta que quede una masa suave y
esponjosa. Nos podemos ayudar con una varilla o bien con la batidora.


Untamos el molde con mantequilla y comenzamos a colocar los sobaos aplastandoles suavemente
con las llemas de los dedos. Vertemos la mezcla y, metemos la tarta
en el horno( previamente calentado
a 200º C) a una temperatura de 170º C. Dejamos 20-25 minutos.
Decorar con la mermelada de arandanos.


Foto del plato terminado:

Trucos

NOTA: Si la mermelada resulta un poco dura al untar, meter el tarro 10 segundos en el microondas(sin la tapa).

SUGERENCIA: Si no teneis sobaos con galletas os quedará rica la base también. Se machacan las galletas, hasta conseguir la textura
de la arena, se añade mantequilla derretida y se mezcla.

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