Tarta de queso y arandanos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tarrinas de queso para untar Philadelphia
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 3 cuharas de harina
- 10-12 cucharas de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
- Mermelada de arandanos
Preparación de la receta
En un bol mezclamos todos los ingredientes y, batimos hasta que quede una masa suave y
esponjosa. Nos podemos ayudar con una varilla o bien con la batidora.
Untamos el molde con mantequilla y comenzamos a colocar los sobaos aplastandoles suavemente
con las llemas de los dedos. Vertemos la mezcla y, metemos la tarta
en el horno( previamente calentado
a 200º C) a una temperatura de 170º C. Dejamos 20-25 minutos.
Decorar con la mermelada de arandanos.
Foto del plato terminado:

Trucos
NOTA: Si la mermelada resulta un poco dura al untar, meter el tarro 10 segundos en el microondas(sin la tapa).SUGERENCIA: Si no teneis sobaos con galletas os quedará rica la base también. Se machacan las galletas, hasta conseguir la textura
de la arena, se añade mantequilla derretida y se mezcla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!