Tarta de queso tipo quesada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6/7 triangulos de queso fundido (quesitos)
- 1 yogurt natural
- 2 medidas de harina (utilizar medida yogurt)
- 1 medida azúcar
- 2 huevos
- 1 pizca polvo hornear
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 medidas de leche (utilizar medida yogurt)
Preparación de la receta
En un bol, poner los quesitos, la leche y mezclar (con minipimer) hasta que se deshagan los quesitos, si queda algún trocito, se derretirá en el horno. agregar el yogurt y los huevos, mezclarlos. Luego agregar el azúcar y la harina y volver a mezclar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea. Pintar con la mantequilla, un molde para horno (horno que previamente estará precalentado a 180º) colocar la mezcla en el molde y hornear unos 25' 30`dependiendo del horno. No debe estar demasiado seca porque nos quedará un mazacote duro. Cuando esté doradita encima y hecho el bizcocho, retirar del horno y dejar enfriar.
buenísimo para acompañar un café.
Trucos
si no tenéis minipimer, yo uso las varillas de toda la vida.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!