Tarta de queso horneada

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g QUESO MASCARPONE
  • 300 g QUESO DE UNTAR
  • 50 g QUESITOS PORCIONES
  • 500 ml NATA DE MONTAR
  • 300 g AZUCAR
  • 30 g MAICENA
  • 400 g HUEVOS

Preparación de la receta


PRIMERO CALENTAMOS EL HORNO A 200º,PESAMOS LOS INGREDIENTES Y LOS PONEMOS TODOS EN UN BOL, MEZCLAMOS CON LA BATIDORA HASTA OBTENER UNA CREMA HOMOGENEA,LO VERTEMOS EN UN MOLDE DESMOLDABLE PERO TENIENDO EN CUENTA QUE SEA ESTANCO PUES LA CREMA ES DEMASIADO LIQUIDA Y SE PUEDE DERRAMAR POR LA BASE,ALISAMOS LA SUPERFICIE Y ELIMINAMOS LAS BURBUJAS,LO METEMOS EN EL HORNO DURANTE UNA HORA A 190º PASADO ESTE TIEMPO TIENE QUE HABER CUAJADO LOS LATERALES PERO EL CENTRO HA DE QUEDAR SIN CUAJAR ,SI NO QUEDA DORADITO SE SUBE EL HORNO A 200º Y LO DEJAMOS OTROS 20 MINUTOS MAS ,CUANDO ESTE DORADO POR LOS LADOS Y BLANDITO POR EL CENTRO APAGAMOS EL HORNO Y LO DEJAMOS DENTRO HASTA QUE SE ENFRIA ,ESTE ES EL TRUCO DEL PASTEL,UNA VEZ ENFRIADO DEL TODO LO METEMOS EN LA NEVERA Y AL DIA SIGUIENTE SE CONSUME ,ESTA BUENISIMO,PROBARLO.


Foto del plato terminado:


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