Tarta de queso de la abuela

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 tarrinas de queso tipo philadelphia
      • 3 yogures de limón
      • 6 cucharadas soperas de maizena
      • 14 cucharadas soperas de azúcar
      • 6 huevos

      Preparación de la receta


      Poner papel de horno en un molde de pastelería y untarlo con mantequilla


      Encender el horno a 170 grados con calor arriba y abajo


      Poner todos los ingredientes en un bol y batirlos hasta que queden esponjosos


      Verterlo en el molde y ponerlo en la parte de abajo del horno unos 45 minutos


      Dejar enfriar y meter en el frigorífico


      Foto del plato terminado:

      Trucos

      Para que no se agriete la tarta hay un par de trucos, no batirlo más de la cuenta y dejarlo enfriar dentro del horno una vez apagado, luego meterlo en el frigorífico cuando ya esté frío y si puede ser hacerlo el dia antes

      La tienda de canal cocina