Tarta de queso clásica

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 - 300 gr Queso de untar tipo Philadelphia
  • 3 Yogur blanco (125 gr la unidad)
  • 3 Huevo
  • 150 gr Azúcar
  • 50 gr Harina
  • Mantequilla

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180 grados.


Engrasar el molde con la mantequilla. Espolvorear un poco de azúcar y harina, y tirar la que no quedé pegada al molde.


En un cuenco mezclar los ingredientes (queso, yogur, huevos, azúcar y harina) hasta que queden una masa homogénea.


Verter la masa en el molde y meter en el horno por una media hora.


Retirar del horno cuando esté cocinado (si al introducir un pasillo en la masa sale limpio) y dejarlo enfriar. A continuación, meterlo en la nevera para que se envíe y alcance la textura típida de este postre.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina