Tarta de queso clásica
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 - 300 gr Queso de untar tipo Philadelphia
- 3 Yogur blanco (125 gr la unidad)
- 3 Huevo
- 150 gr Azúcar
- 50 gr Harina
- Mantequilla
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180 grados.
Engrasar el molde con la mantequilla. Espolvorear un poco de azúcar y harina, y tirar la que no quedé pegada al molde.
En un cuenco mezclar los ingredientes (queso, yogur, huevos, azúcar y harina) hasta que queden una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y meter en el horno por una media hora.
Retirar del horno cuando esté cocinado (si al introducir un pasillo en la masa sale limpio) y dejarlo enfriar. A continuación, meterlo en la nevera para que se envíe y alcance la textura típida de este postre.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!