Tarta de queso clásica Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 - 300 gr Queso de untar tipo Philadelphia
3 Yogur blanco (125 gr la unidad)
3 Huevo
150 gr Azúcar
50 gr Harina
Mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180 grados.

    Engrasar el molde con la mantequilla. Espolvorear un poco de azúcar y harina, y tirar la que no quedé pegada al molde.

    En un cuenco mezclar los ingredientes (queso, yogur, huevos, azúcar y harina) hasta que queden una masa homogénea.

    Verter la masa en el molde y meter en el horno por una media hora.

    Retirar del horno cuando esté cocinado (si al introducir un pasillo en la masa sale limpio) y dejarlo enfriar. A continuación, meterlo en la nevera para que se envíe y alcance la textura típida de este postre.