Tarta de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de galletas Maria (para la base de la tarta)
- 75 gr. mantequilla ( en pomada) para la base de la tarta
- 300 gr. queso fresco o queso de untar
- 50 gr. mantequilla (en pomada)
- 3 yemas de huevo
- 3 claras de huevo
- 1 cucharada de levadura (tipo Royal)
- 100 gr. nata (para montar o cocinar)
Preparación de la receta
Lo primero triturar las galletas y mezclarlas con los 75 gr de mantequilla en pomada hasta formar una masa homogenea que extenderemos en nuestro molde que previamente hemos preparado (untandolo con mantequilla y esparciendo un poco de harina, así luego el desmolde sera mucho mas sencillo).
Luego cogemos las 3 claras de huevo y las batimos a punto de nieve y reservamos.
El resto de los ingredientes los incorporamos en la batidora, y lo batimos hasta obtener una masa homogenea, ahora cogemos las claras de huevo que ya teníamos montadas y las mezclamos con nuestra masa que acabamos de batir, la mezcla se debe hacer despacito para así hacer que nuestra tarta quede muy esponjosa, cuando lo hayamos mezclado bien lo vertemos todo sobre nuestro molde
Con el horno ya precalentado aproximadamente a 180ºC lo dejamos unos 35 minutos.
Y ya solo queda decorar al gusto, esta vez con estas cantidades hice tres mini tartas y las decore de formas diferentes, la primera con pasas y sirope de fresa, humm deliciosa, la segunda con mermelada de arándanos, todo un clásico, riquisima.. y la tercera con un baño de chocolate, de esta última no me dio tiempo hacerle la foto se la comieron antes, estaba de vicio.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!