Tarta de queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr de queso philadelphia
- 400ml nata o crema de leche 35/
- 4 hojas de gelatina
- o 8gr de gelatina neutra
- mermelada de frutas del bosque
- magdalenas planas o galletas maría
- leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de queso:
Hacer la base con los sobaos o las galletas. Con una cuchara los majamos con leche.
Manos a remojar las hojas de gelatina.
Si fuera gelatina neutra la remojamos con la nata en frío.
En una cazuela verter 2 brick de nata añadimos el azúcar y calentar a fuego lento, cuando las hojas estén hidratadas las añadimos al cazo y movemos bien.
No tiene que hervir la mezcla, añadimos el queso de untar,
Verter la mezcla en el molde y meter en la nevera 3 horas para que cuaje
Cubrir con la mermelada .
Manos a remojar las hojas de gelatina.
Si fuera gelatina neutra la remojamos con la nata en frío.
En una cazuela verter 2 brick de nata añadimos el azúcar y calentar a fuego lento, cuando las hojas estén hidratadas las añadimos al cazo y movemos bien.
No tiene que hervir la mezcla, añadimos el queso de untar,
Verter la mezcla en el molde y meter en la nevera 3 horas para que cuaje
Cubrir con la mermelada .
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!