Tarta de piña

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur de piña
- 50 g de mantequilla
- 250 g de galletas
- 50 g de nueces
- 1 lata de piña natural
- 4 huevos
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 1 vaso de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 vaso de aceite de girasol
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de piña:
1. Mezclar las galletas molidas con nueces y la mantequilla derretida.
2. Colocar esta mezcla sobre el fondo presionando y dejarlo enfriar
3. Cortar en trozos las rodajas y guardar algunas para adornar
4.Se mezclan con la batidora los huevos, piña, azúcar, yogur, aceite, harina y levadura.
5. Se añade la mezcla que teníamos preparada y se introduce en el horno precalentado a 180º sobre 30 minutos.
6. Una vez fría, se pincha con ayuda de una aguja todo el bizcocho y se escurren las rodajas de piña y repartirlas por encima del caramelo se adorna.

2. Colocar esta mezcla sobre el fondo presionando y dejarlo enfriar
3. Cortar en trozos las rodajas y guardar algunas para adornar
4.Se mezclan con la batidora los huevos, piña, azúcar, yogur, aceite, harina y levadura.
5. Se añade la mezcla que teníamos preparada y se introduce en el horno precalentado a 180º sobre 30 minutos.
6. Una vez fría, se pincha con ayuda de una aguja todo el bizcocho y se escurren las rodajas de piña y repartirlas por encima del caramelo se adorna.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!