Tarta de piña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur de piña
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de galletas
  • 50 g de nueces
  • 1 lata de piña natural
  • 4 huevos
  • 2 vasos de yogur de azúcar
  • 1 vaso de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1/2 vaso de aceite de girasol

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de piña:

1. Mezclar las galletas molidas con nueces y la mantequilla derretida.
2. Colocar esta mezcla sobre el fondo presionando y dejarlo enfriar
3. Cortar en trozos las rodajas y guardar algunas para adornar
4.Se mezclan con la batidora los huevos, piña, azúcar, yogur, aceite, harina y levadura.
5. Se añade la mezcla que teníamos preparada y se introduce en el horno precalentado a 180º sobre 30 minutos.
6. Una vez fría, se pincha con ayuda de una aguja todo el bizcocho y se escurren las rodajas de piña y repartirlas por encima del caramelo se adorna.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina