Tarta de patata y esparragos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Patatas
- Espárragos trigueros
- Tarta filo u hojaldre
- 3huevos
- Queso raclette
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de patata y esparragos:
Se pone en el molde la pasta filo ,en varias capas juntando con mantequilla o fondo de masa de hojaldre
Se ponen a hervir los trigueros con sal
Se ponen a hervir aparte patatas (5)con sal al menos 12 mn
Se mezclan las patatas con queso rallado ,sal,pimienta,nuez moscada y los tres huevos ,se puede añadir nata...
Con este puré se llena el molde y se ponen encima los espárragos pintados con mantequilla
Se mete al horno 15mn a180 grados
Se ponen a hervir los trigueros con sal
Se ponen a hervir aparte patatas (5)con sal al menos 12 mn
Se mezclan las patatas con queso rallado ,sal,pimienta,nuez moscada y los tres huevos ,se puede añadir nata...
Con este puré se llena el molde y se ponen encima los espárragos pintados con mantequilla
Se mete al horno 15mn a180 grados
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!