El Pozo

Tarta de oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 galletas oreo
  • 250 g queso de untar
  • 6 cucharadas de azucar
  • 50 g mantequilla
  • media cucharada esencia de vainilla
  • 250 ml leche
  • 2 hoja gelatina

Preparación de la receta


Separar las galletas y retirar en un bol la crema.
Trituramos las galletas, cogemos 3 cuartas partes del polvo y lo mezclamos con la mantequilla para hacer la base
La metemos al frigorífico


Ponemos la leche en un cazo junto con la crema que le hemos quitado anteriormente a las galletas, removemos hasta que de mezcle y echamos el queso de untar.
Cuando este bien mezclado echamos la vainilla, removemos y echamos la gelatina previamente hidratada en agua fria.
Removemos un par me minutos a fuego medio, retiramos del fuego y echamos el azúcar, así evitamos que se pegue


Esperamos 5 min que de temple un poco y echamos sobre la base de galletas que teníamos enfriando en el frigorífico.


Dejar enfriar mínimo 4 horas


Antes de servir añadir decorar con el polvo de galletas trituradas que habíamos reservado


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina