Tarta de oreo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 galletas oreo
- 250 g queso de untar
- 6 cucharadas de azucar
- 50 g mantequilla
- media cucharada esencia de vainilla
- 250 ml leche
- 2 hoja gelatina
Preparación de la receta
Separar las galletas y retirar en un bol la crema.
Trituramos las galletas, cogemos 3 cuartas partes del polvo y lo mezclamos con la mantequilla para hacer la base
La metemos al frigorífico
Ponemos la leche en un cazo junto con la crema que le hemos quitado anteriormente a las galletas, removemos hasta que de mezcle y echamos el queso de untar.
Cuando este bien mezclado echamos la vainilla, removemos y echamos la gelatina previamente hidratada en agua fria.
Removemos un par me minutos a fuego medio, retiramos del fuego y echamos el azúcar, así evitamos que se pegue
Esperamos 5 min que de temple un poco y echamos sobre la base de galletas que teníamos enfriando en el frigorífico.
Dejar enfriar mínimo 4 horas
Antes de servir añadir decorar con el polvo de galletas trituradas que habíamos reservado
Foto del plato terminado:
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