Tarta de oreo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
20 galletas oreo
250 g queso de untar
6 cucharadas de azucar
50 g mantequilla
media cucharada esencia de vainilla
250 ml leche
2 hoja gelatina
  1. Receta paso a paso
  2. Separar las galletas y retirar en un bol la crema.
    Trituramos las galletas, cogemos 3 cuartas partes del polvo y lo mezclamos con la mantequilla para hacer la base
    La metemos al frigorífico

    Ponemos la leche en un cazo junto con la crema que le hemos quitado anteriormente a las galletas, removemos hasta que de mezcle y echamos el queso de untar.
    Cuando este bien mezclado echamos la vainilla, removemos y echamos la gelatina previamente hidratada en agua fria.
    Removemos un par me minutos a fuego medio, retiramos del fuego y echamos el azúcar, así evitamos que se pegue

    Esperamos 5 min que de temple un poco y echamos sobre la base de galletas que teníamos enfriando en el frigorífico.


    Dejar enfriar mínimo 4 horas

    Antes de servir añadir decorar con el polvo de galletas trituradas que habíamos reservado