Tarta de oreo
Por: 
- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
 
- Ingredientes principales
 20 galletas oreo 20 galletas oreo
 250 g queso de untar 250 g queso de untar
 6 cucharadas de azucar 6 cucharadas de azucar
 50 g mantequilla 50 g mantequilla
 media cucharada esencia de vainilla media cucharada esencia de vainilla
 250 ml leche 250 ml leche
 2 hoja gelatina 2 hoja gelatina
- Receta paso a paso
- Separar las galletas y retirar en un bol la crema.
 Trituramos las galletas, cogemos 3 cuartas partes del polvo y lo mezclamos con la mantequilla para hacer la base
 La metemos al frigorífico
 
 Ponemos la leche en un cazo junto con la crema que le hemos quitado anteriormente a las galletas, removemos hasta que de mezcle y echamos el queso de untar.
 Cuando este bien mezclado echamos la vainilla, removemos y echamos la gelatina previamente hidratada en agua fria.
 Removemos un par me minutos a fuego medio, retiramos del fuego y echamos el azúcar, así evitamos que se pegue
 
 Esperamos 5 min que de temple un poco y echamos sobre la base de galletas que teníamos enfriando en el frigorífico.
 
 
 Dejar enfriar mínimo 4 horas
 
 Antes de servir añadir decorar con el polvo de galletas trituradas que habíamos reservado
 
 
 
