Tarta de manzana rústica
PROGRAMA: Y de postre ...
Ep: 10
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 manzanas
- Pasta brisa refrigerada
- 200 g de Azúcar
- 125 g de Mantequilla en pomada
- 3 Huevos
- 125 g de Harina
- Canela en polvo
- 125 g de Almendra fileteada
- 75 g de Azúcar
- 3 Claras
Preparación de la receta
Forrar un molde con masa de fondos (la pasta brisa).
Mezclar la mantequilla con el azúcar y trabajarla un poco con una pala. Echar uno a uno los huevos y dejar montar un poco esta mezcla. Agregar la canela. Tamizar la harina, mezclar y trabajar muy poco.
Poner en el fondo del molde esta masa.
Cortar las manzanas en cuartos y pelarlas.
Pesar 600 g de manzana e introducir en el molde que quede bien apretada.
Hacer la mezcla de la clara con el azúcar y la almendra y ponerlo encima de la tarta.
Hornear a 180º C durante 45 a 50 minutos.
Dejar enfriar.
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