El Pozo

Tarta de manzana rústica
PROGRAMA: Y de postre ...      Ep: 10
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 manzanas
  • Pasta brisa refrigerada
  • 200 g de Azúcar
  • 125 g de Mantequilla en pomada
  • 3 Huevos
  • 125 g de Harina
  • Canela en polvo
  • 125 g de Almendra fileteada
  • 75 g de Azúcar
  • 3 Claras

Preparación de la receta

Forrar un molde con masa de fondos (la pasta brisa).


Mezclar la mantequilla con el azúcar y trabajarla un poco con una pala. Echar uno a uno los huevos y dejar montar un poco esta mezcla. Agregar la canela. Tamizar la harina, mezclar y trabajar muy poco.


Poner en el fondo del molde esta  masa.


Cortar las manzanas en cuartos y pelarlas.


Pesar 600 g de manzana e introducir en el molde que quede bien apretada.


Hacer la mezcla de la clara con el azúcar y la almendra y ponerlo encima de la tarta.


Hornear a 180º C durante 45 a 50 minutos.


Dejar enfriar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina