Tarta de manzana de mamá

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Vaso de azúcar
  • 1 Vaso de leche
  • 1 Vaso de harina Yolanda
  • 1/2 Vaso de aceite de oliva
  • 2 Huevos
  • 6 Manzanas

Preparación de la receta


Antes de nada precalentamos el horno al máximo.


Empezamos untando el molde con mantequilla.
Después pelamos 4 manzanas (de las 6 que tenemos), las troceamos y las batimos con todos los ingredientes (el azúcar, la leche, la harina, el aceite de oliva y los huevos).
Una vez tengamos la mezcla la vertemos en el molde.


A continuación, pelamos en gajos las 2 manzanas que habíamos dejado antes, y colocamos los gajos por encima de toda la mezcla


Bajamos el horno a 160º y metemos la tarta. Cuando estén doradas las manzanas estará lista la tarta para sacarla.


Una vez fuera del horno, dejamos enfriar la tarta 10 minutos y le pones sobre las manzanas una capa de mermelada de melocotón.

Y volvemos a dejarla que termine de enfriar para servirla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina