Tarta de manzana de mamá

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Vaso de azúcar
- 1 Vaso de leche
- 1 Vaso de harina Yolanda
- 1/2 Vaso de aceite de oliva
- 2 Huevos
- 6 Manzanas
Preparación de la receta
Antes de nada precalentamos el horno al máximo.
Empezamos untando el molde con mantequilla.
Después pelamos 4 manzanas (de las 6 que tenemos), las troceamos y las batimos con todos los ingredientes (el azúcar, la leche, la harina, el aceite de oliva y los huevos).
Una vez tengamos la mezcla la vertemos en el molde.
A continuación, pelamos en gajos las 2 manzanas que habíamos dejado antes, y colocamos los gajos por encima de toda la mezcla
Bajamos el horno a 160º y metemos la tarta. Cuando estén doradas las manzanas estará lista la tarta para sacarla.
Una vez fuera del horno, dejamos enfriar la tarta 10 minutos y le pones sobre las manzanas una capa de mermelada de melocotón.
Y volvemos a dejarla que termine de enfriar para servirla.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!