Tarta de manzana de mamá Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Vaso de azúcar
1 Vaso de leche
1 Vaso de harina Yolanda
1/2 Vaso de aceite de oliva
2 Huevos
6 Manzanas
  1. Receta paso a paso
  2. Antes de nada precalentamos el horno al máximo.

    Empezamos untando el molde con mantequilla.
    Después pelamos 4 manzanas (de las 6 que tenemos), las troceamos y las batimos con todos los ingredientes (el azúcar, la leche, la harina, el aceite de oliva y los huevos).
    Una vez tengamos la mezcla la vertemos en el molde.

    A continuación, pelamos en gajos las 2 manzanas que habíamos dejado antes, y colocamos los gajos por encima de toda la mezcla

    Bajamos el horno a 160º y metemos la tarta. Cuando estén doradas las manzanas estará lista la tarta para sacarla.

    Una vez fuera del horno, dejamos enfriar la tarta 10 minutos y le pones sobre las manzanas una capa de mermelada de melocotón.

    Y volvemos a dejarla que termine de enfriar para servirla.