Tarta de manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 manzanas
- 180 g de harina
- 1/2 sobre de levadura química (8 g)
- 2 huevos
- 100 g de azucar moreno
- 175 ml de leche
- Guindas para decorar
- Azucar glass
- Mantequilla y harina para el molde
Preparación de la receta
•Coloca la harina, la levadura, los huevos, el azúcar, 2 manzanas (peladas y cortadas en dados) y la leche en el vaso batidor. Tritura hasta que quede una masa homogénea.
•Vierte la mezcla sobre el molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Pela las otras 2 manzanas, córtalas en láminas y cubre la superficie de la tarta.
•Hornéala a 180ºC durante 45 minutos (con el horno precalentado).
•Deja que se temple un poco, desmolda y decora a tu gusto, en este caso, se utilizaron guindas y azúcar glass.
•Servir fría.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!