Tarta de manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 manzanas
180 g de harina
1/2 sobre de levadura química (8 g)
2 huevos
100 g de azucar moreno
175 ml de leche
Guindas para decorar
Azucar glass
Mantequilla y harina para el molde
  1. Receta paso a paso
  2. •Coloca la harina, la levadura, los huevos, el azúcar, 2 manzanas (peladas y cortadas en dados) y la leche en el vaso batidor. Tritura hasta que quede una masa homogénea.

    •Vierte la mezcla sobre el molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Pela las otras 2 manzanas, córtalas en láminas y cubre la superficie de la tarta.

    •Hornéala a 180ºC durante 45 minutos (con el horno precalentado).

    •Deja que se temple un poco, desmolda y decora a tu gusto, en este caso, se utilizaron guindas y azúcar glass.

    •Servir fría.