El Pozo

Tarta de la pasión

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 gramos leche condensada
  • 250 ml zumo natural de maracuya
  • 400 gramgos galletas digestive
  • 50gramos mantequilla

Preparación de la receta


Ablande la mantequilla 40.segundos en el microondas, triture las galletas y mrscle formando la base de la tarta, ponga en una base de 30cm de diametro


Mescle con una varilla el zumo naturaly la leche condensada


Sobre la base de galletas coloque la crema hecha com el zumo y la leche condensada


Adorne con semillas y la pulpa del maracuya e lleve a la nevera por 30 minutos.
Y A DEDFRUTAR DE ESTA DELICIOSA TARTA AFRODESICA DE MARACUYA. ESPERO QUE OS GUSTE

Trucos

Puedes cambiar la leche condensada común por la desnatada, el sabor es el mismo pero menos calorica y estará igual de ricaaaa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina