Tarta de la pasión
Por: 
- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
 
- Ingredientes principales
 750 gramos leche condensada 750 gramos leche condensada
 250 ml zumo natural de maracuya 250 ml zumo natural de maracuya
 400 gramgos galletas digestive 400 gramgos galletas digestive
 50gramos mantequilla 50gramos mantequilla
- Receta paso a paso
- Ablande la mantequilla 40.segundos en el microondas, triture las galletas y mrscle formando la base de la tarta, ponga en una base de 30cm de diametro
 
 Mescle con una varilla el zumo naturaly la leche condensada
 
 Sobre la base de galletas coloque la crema hecha com el zumo y la leche condensada
 
 Adorne con semillas y la pulpa del maracuya e lleve a la nevera por 30 minutos.
 Y A DEDFRUTAR DE ESTA DELICIOSA TARTA AFRODESICA DE MARACUYA. ESPERO QUE OS GUSTE
 
 
 
