Tarta de hojaldre con frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Hoja de hojaldre
- Fresas
- Manzanas
- Kiwis
- 1/2 l. Leche
- 2 Cucharadas de maizena
- 3 Yemas de huevo
- 100 grs. Azúcar
- 1 Cuchara de canela (de las de café)
- 1 Piel de un limón
- 2 Cucharadas de mermelada (melocotón o albaricoque)
Preparación de la receta
Extnder la hoja de hojaldre y pinchar con un tenedor menos por las orillas (para que al meterla en el horno no se hinche)
Para preparar la crema pastelera: Poner la leche en un cazo junto a la canela, el limón, las yemas y el azúcar (reservar un poco de leche para diluirla con la maizena), cuándo hierva la leche, echar la reservada con maizena sin dejar de remover durante un minuto.
En la pasta de hojaldre poner la crema pastelera (previamente enfriada) y poner la fruta troceada que mas nos guste.
En un cazo poner un poco de agua y calentar dos cucharadas de mermelada disolviéndola bien, y se le echa por encima de la tarta.
Meter en el horno a 180º y revisar hasta que la masa esté doradita. Una vez sacado del horno meter en el frigorífico hasta que vayamos a servirla.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!