Tarta de gambas.!!

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr gambas
  • 200 gr verduras
  • 120 ml nata
  • 4 huevos
  • sal, pimienta a gusto

Preparación de la receta


1- Trocear las verduras, agregar 2 dl de agua. Colocar en un recipiente para microondas, tapar y cocer a 780 w. 4 minutos.
2- pelar las gambas, una vez estén cocidas las verduras juntar, batir los huevos y nata, espolvorear las especies, comprobar el toque de cocción y sal de los vegetales y mezclar.
3- Engrasar un molde para bizcocho y apto a microondas. Y echar la mezcla, repartir y llevar a la potencia 780 w del micro, cocer la tarta 5 minutos, bajar a 450 w y poner 6 minutos más

Dejar enfriar, desmoldar, servir. "Puese ser un aperitivo, si corta la porción pequeña. Puede ser un primero, si lo sirve solo. Puede ser un plato principal, si lo acompaña con brotes aliñados con aceites aromatizadosm como de trufa, cilantro, gengibre, ect

Trucos

Las pieles de las gambas, langistinos deben guardarse ya que con ellas podemos hacer: salsa de gambas, vinagretas, reducciones. Aliños para otros alimentos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina