Tarta de fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vaso leche entera
- 2 vasos harina de reposteria
- 1 vaso azúcar
- 4 huevos
- 150-200gr fresas
- 1 sobre levadura
- mermelada al gusto
Preparación de la receta
En un bol ponemos la leche, la harina, el azúcar, los huevos y la levadura. Mezclamos bien todos los ingredientes. Metemos casi todas las fresas en un vaso de batidora y las trituramos (el resto de fresas las dejaremos para poner por encima de la tarta, depende de como sea de grande la tarta). Añadimos las fresas trituradas a la mezcla anterior y mezclamos todo bien. Engrasamos un molde con mantequilla y harina y agregamos toda la mezcla. Ponemos por encima las fresas restantes cortadas en laminas. Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, unos 60 minutos. Iremos introduciendo un palillo o cuchillo en el centro de la tarta hasta que salga limpio. Le ponemos la mermelada por encima, dejamos enfriar y....LISTO PARA COMER!!!
Foto del plato terminado:

Trucos
Yo las fresas laminadas las pongo cuando la tarta se ha cocido un poco, antes de que se forme la costra por encima.La mermelada (yo la he usado de melocotón) la añado un poquito antes de que se termine de hacer la tarta para que se extienda un poco mejor.
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