Tarta de fresas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 vaso leche entera
2 vasos harina de reposteria
1 vaso azúcar
4 huevos
150-200gr fresas
1 sobre levadura
mermelada al gusto
- Receta paso a paso
- En un bol ponemos la leche, la harina, el azúcar, los huevos y la levadura. Mezclamos bien todos los ingredientes. Metemos casi todas las fresas en un vaso de batidora y las trituramos (el resto de fresas las dejaremos para poner por encima de la tarta, depende de como sea de grande la tarta). Añadimos las fresas trituradas a la mezcla anterior y mezclamos todo bien. Engrasamos un molde con mantequilla y harina y agregamos toda la mezcla. Ponemos por encima las fresas restantes cortadas en laminas. Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, unos 60 minutos. Iremos introduciendo un palillo o cuchillo en el centro de la tarta hasta que salga limpio. Le ponemos la mermelada por encima, dejamos enfriar y....LISTO PARA COMER!!!