Tarta de donut

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 donut
  • 20 galletas maria
  • 35 gr mantequilla
  • 250 ml nata
  • 125 gr filadelfia
  • 125 ml leche
  • 65 gr azucar
  • 18 gr cuajada
  • 12 gr almendra
  • 12 gr azúcar moreno

Preparación de la receta


Triturar 15 galletas con medio donut y integrarlo con 35 gr de mantequilla derretida y ponerlo en la base del molde y se mete a la nevera


Techar la cuajada en la leche y remover


Poner en un cazo la nata con el azúcar, 3 donut desmigado y la filadelfia a fuego medio alto hasta que este todo bien mezclado


Añadimos la leche con la cuajada al cazo y esperamos a que hierva y lo trituramos


Se añade esta mezcla al molde y se deja enfriar y se mete a la nevera un mínimo de 6 horas


Cuando vayamos a servir se tritura 5 galletas con las almendras y 15 gr de mantequilla y se pone por encima


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta mas buena si se le hecha lo último un de horas antes de sacarlo de la nevera, cojera todo el sabor
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina