Tarta de donut

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 donut
- 20 galletas maria
- 35 gr mantequilla
- 250 ml nata
- 125 gr filadelfia
- 125 ml leche
- 65 gr azucar
- 18 gr cuajada
- 12 gr almendra
- 12 gr azúcar moreno
Preparación de la receta
Triturar 15 galletas con medio donut y integrarlo con 35 gr de mantequilla derretida y ponerlo en la base del molde y se mete a la nevera
Techar la cuajada en la leche y remover
Poner en un cazo la nata con el azúcar, 3 donut desmigado y la filadelfia a fuego medio alto hasta que este todo bien mezclado
Añadimos la leche con la cuajada al cazo y esperamos a que hierva y lo trituramos
Se añade esta mezcla al molde y se deja enfriar y se mete a la nevera un mínimo de 6 horas
Cuando vayamos a servir se tritura 5 galletas con las almendras y 15 gr de mantequilla y se pone por encima

Foto del plato terminado:

Trucos
Esta mas buena si se le hecha lo último un de horas antes de sacarlo de la nevera, cojera todo el sabor¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!