Tarta de donut Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Pan
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 donut
20 galletas maria
35 gr mantequilla
250 ml nata
125 gr filadelfia
125 ml leche
65 gr azucar
18 gr cuajada
12 gr almendra
12 gr azúcar moreno
  1. Receta paso a paso
  2. Triturar 15 galletas con medio donut y integrarlo con 35 gr de mantequilla derretida y ponerlo en la base del molde y se mete a la nevera

    Techar la cuajada en la leche y remover

    Poner en un cazo la nata con el azúcar, 3 donut desmigado y la filadelfia a fuego medio alto hasta que este todo bien mezclado

    Añadimos la leche con la cuajada al cazo y esperamos a que hierva y lo trituramos

    Se añade esta mezcla al molde y se deja enfriar y se mete a la nevera un mínimo de 6 horas

    Cuando vayamos a servir se tritura 5 galletas con las almendras y 15 gr de mantequilla y se pone por encima