Tarta de cuajada y frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro leche entera
- 1 litro nata líquida
- 5 sobres cuajada royal
- 8-10 cucharadas azúcar
- 2 plantillas bizcocho
- fruta ácida 1 mango, 2 kiwis ( a gustos)
- consejo reducir ingredientes a la mitad si se desea mas pequeña.
- consejo reducir ingredientes a la mitad si se desea mas pequeña.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de cuajada y frutas:
Poner las plantillas de bizcocho en un molde de cremallera, antes humedecerlas con un poco de leche azucarada. Reservar nevera.
Del litro de leche separa un vaso y disolver bien los sobres de cuajada ( sin grumos) y reservar.
Poner al fuego una olla e introducir la leche, la nata y el azúcar sin dejar de remover esperar a q empiece a hervir, agregar el vaso de leche-cuajada y seguir revolviendo hasta q hierva.
Dejar enfriar un poco y volcar sobre laminas de bizcocho reservadas en molde. Introducir en la nevera 4-5 horas o mejor de un día para otro y decorar a gustos con fruta.

Del litro de leche separa un vaso y disolver bien los sobres de cuajada ( sin grumos) y reservar.
Poner al fuego una olla e introducir la leche, la nata y el azúcar sin dejar de remover esperar a q empiece a hervir, agregar el vaso de leche-cuajada y seguir revolviendo hasta q hierva.
Dejar enfriar un poco y volcar sobre laminas de bizcocho reservadas en molde. Introducir en la nevera 4-5 horas o mejor de un día para otro y decorar a gustos con fruta.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!