Tarta de cuajada con arandanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una tira de galletas maria
  • 100gr mantequilla
  • 1/2l de leche
  • 1/2l de nata
  • 50gr azucar
  • 2 sobres de cuajada
  • Mermelada de arandanos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de cuajada con arandanos:

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla ya derretida, formar una pasta y cubrir la base de un molde con ella. Dejar en la nevera.
Poner en un cazo a calentar la nata y la leche(separar un vaso de leche para diluir los sobres de cuajada), añadir el azucar. Cuando empiece a hervir hechar el vaso de leche con el cuajo sin dejar de remover con unas varillas hasta que vuelva a hervir; apartar del fuego y poner en el molde. Dejar enfriar en la nevera.
Antes de servir untar por encima con la mermelada de arandanos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina