Tarta de crepes

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 1 vaso leche
  • 1/2vaso agua
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de soda bicarbonato
  • vanilla
  • 1vaso harina
  • para la crema
  • 750ml leche
  • 200g azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de cacao
  • confit de arándanos

Preparación de la receta


Primero preparo la masa para los crepes y lo dejo para 30 minutos para que se incorporen los ingredientes.
En el tiempo de espera preparo la crema y lo dejo para que se enfrie.
Ya viene tiempo para preparar los crepes.
Después empezamos a disponer un crepe y encima crema y eso hasta el final.
La dejo en la nevera y al final pongo en la superficie confit de arándanos.


Foto del plato terminado:

Trucos

La crema se puede enriquecer con un poco de manteqilla.Si el confit es casero(como era el mio)mejor,tiene más sabor.
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