Tarta de crepes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 1 vaso leche
- 1/2vaso agua
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de soda bicarbonato
- vanilla
- 1vaso harina
- para la crema
- 750ml leche
- 200g azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de cacao
- confit de arándanos
Preparación de la receta
Primero preparo la masa para los crepes y lo dejo para 30 minutos para que se incorporen los ingredientes.
En el tiempo de espera preparo la crema y lo dejo para que se enfrie.
Ya viene tiempo para preparar los crepes.
Después empezamos a disponer un crepe y encima crema y eso hasta el final.
La dejo en la nevera y al final pongo en la superficie confit de arándanos.
Foto del plato terminado:
Trucos
La crema se puede enriquecer con un poco de manteqilla.Si el confit es casero(como era el mio)mejor,tiene más sabor.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!