Tarta de crepes
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 huevos
- 1 vaso leche
- 1/2vaso agua
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de soda bicarbonato
- vanilla
- 1vaso harina
- para la crema
- 750ml leche
- 200g azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de cacao
- confit de arándanos
- Receta paso a paso
- Primero preparo la masa para los crepes y lo dejo para 30 minutos para que se incorporen los ingredientes.
En el tiempo de espera preparo la crema y lo dejo para que se enfrie.
Ya viene tiempo para preparar los crepes.
Después empezamos a disponer un crepe y encima crema y eso hasta el final.
La dejo en la nevera y al final pongo en la superficie confit de arándanos.