Tarta de crepes Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos
1 vaso leche
1/2vaso agua
1 cucharada de aceite de girasol
1/2 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharadita de soda bicarbonato
vanilla
1vaso harina
para la crema
750ml leche
200g azúcar
2 huevos
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de cacao
confit de arándanos
  1. Receta paso a paso
  2. Primero preparo la masa para los crepes y lo dejo para 30 minutos para que se incorporen los ingredientes.
    En el tiempo de espera preparo la crema y lo dejo para que se enfrie.
    Ya viene tiempo para preparar los crepes.
    Después empezamos a disponer un crepe y encima crema y eso hasta el final.
    La dejo en la nevera y al final pongo en la superficie confit de arándanos.