Tarta de chocolate de la abuela

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 HUEVOS ENTEROS (Yema y Clara)
  • 1 Bote pequeño de nata líquida
  • 1 Sobre de levadura Royal
  • 20 Galletas María
  • 150 g Azúcar
  • 150 g Chocolate en polvo
  • 1 Vaso pequeño de aceite de girasol

Preparación de la receta


Se trata de la receta de tarta de chocolate de la abuela más fácil que puede existir. Sobre todo si hablamos de prepararla con la ayuda de niños.
El primer paso va a ser Triturar todos los ingredientes de esta receta la batidora.


Untar un recipiente con mantequilla, donde queramos hacer la tarta de chocolate de la abuela (el molde siempre ha de ser de silicona dado que va a introducirse en el microondas).


El tiempo aproximado en el microondas sera de 9 minutos.


Ahora procedemos a emplatar, que en mi caso he utilizado: 4 galletas María más,dos en la base y dos arriba de la tarta (Dichas galletas caladas de café con leche), sobre la cual, he tirado un vaso de chocolate líquido.


Finalmente, y para la decoración del plato: Nata, chocolate y lacasitos (Para que disfruten los más pequeños de la casa). (Ver con detalle la foto que he incorporado del último cumpleaños donde la realicé)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina