Tarta de cafe

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1-litro de nata liquida
  • 2-3-sobres de cafe soluble
  • 1-vaso de agua
  • 1-sobre de 8 raciones de flanin ( royal)
  • 4-6-cucharadas de azucar (si os gusta mas dulce añadis mas, eso al gusto)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de cafe:

Primeramente calentamos la nata liquida, la ponemos a hervir.Mientras hierve, calentamos el vaso de agua, y cuando este caliente, deshacemos el cafe soluble, removemos y echamos tambien el azucar y removemos.Seguidamente , en caliente, añadmos el sobre de flanin y removemos hasata que se dehaga. Una vez hecho esto, y cuando la nata rompa a hervir,lo añadimos, bajamos el fuego,removemos, y cuando vuelva a hervir la nata otra vez,y espese la crema, lo retiramos del fuego y lo volcamos en el molde donde vayamos a hacer la tarta. La dejamos templar un poco, y seguidamente la metemos en la nevera hasta que cuaje (mejor hecha de un dia para otro)Cuando este la sacamos y servimos fria.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina