El Pozo

Tarta de bizcocho y kit kat

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 BIZCOCHO SABOR VAINILLA
  • 3 BRICKS NATA PARA MONTAR
  • 2 BOTES COLORANTE ALIMENTICIO
  • 120 BARRITAS DE KITKAT APROX.
  • 1 TARRO NUTELA O SIMILAR
  • PERLAS Y LAZO PARA DECORAR

Preparación de la receta


Hacemos el bizcocho. Una vez frio lo cortamos en 3 partes iguales, las cuales las emborrachamos con el almibar de vainilla.
Se monta un brick de nata y se le da el color que mas guste.
Se pone encima de la primera capa de bizcocho. Encima ponemos en otro bizcocho y encima de este el otro brick de nata montada con otro color. Por ultimo tapamos con el 3er. trozo de bizcocho.
Untamos toda la tarta con la nutela o simitar. Ponemos alrededor la barritas de kitkat y por ultimo decoramos por encima con mas nata montada, pero esta vez sin colorantes y las perlas.
Meter en la nevera para que se enfrie y endurezca el chocolate


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina