Tarta cuajada de queso, chocolate y bizcochos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 ml leche
- 2 sobres de cuajada
- 10 bizcochos de soletilla
- 200 gr queso de untar
- 7 cucharadas soperas azúcar
- 1 cucharada de cacao en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta cuajada de queso, chocolate y bizcochos:
Separamos en un cuenco un poco de leche y desleímos en él los sobres de cuajada. Reservamos.
El resto de los ingredientes los ponemos en un recipiente alto y los batimos. Cuando la mezcla esté totalmente homogénea lo echamos en un cazo y lo ponemos a fuego medio.
Revolvemos de vez en cuando, para que no se nos pegue al fondo y al romper el hervor lo separamos del fuego, le añadimos la mezcla de cuajada y leche que teníamos reservada y volvemos al fuego. Cuando rompa de nuevo el hervor, pasamos la mezcla a un recipiente (yo en este caso utilicé uno en forma de corona), previamente caramelizado y metemos en nevera. Dejaremos durante 4 horas aprox.
En mi caso acompaño la tarta con unos bombones de chocolate y coco.
Espero que os guste y a disfrutar.

El resto de los ingredientes los ponemos en un recipiente alto y los batimos. Cuando la mezcla esté totalmente homogénea lo echamos en un cazo y lo ponemos a fuego medio.
Revolvemos de vez en cuando, para que no se nos pegue al fondo y al romper el hervor lo separamos del fuego, le añadimos la mezcla de cuajada y leche que teníamos reservada y volvemos al fuego. Cuando rompa de nuevo el hervor, pasamos la mezcla a un recipiente (yo en este caso utilicé uno en forma de corona), previamente caramelizado y metemos en nevera. Dejaremos durante 4 horas aprox.
En mi caso acompaño la tarta con unos bombones de chocolate y coco.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!