El Pozo

Tarta bola

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 taza azucar
  • 1 taza harina
  • 1 levadura en polvo
  • mermelada
  • helado
  • avellanas
  • fresas

Preparación de la receta


En un bol cogemos y batimos los huevos con el azucar y laharina en la que hemos disuelto la levadura.


Hechamos la mezcla en la bandeja de horno que hemos forrado.


Horneamos durante 20 min. a 200 .


Le damos una capa con mermelada y enrollamos para formar un brazo gitano .


Cortamos el brazo gitano en trozos del mismo tamaño mos o menos y los colocamos en un bol redondo .


Hechamos el helado que hemos derretido antes en el bol y ponemos tambien las avellanas y la fresas .


Dejamos que se endurezca el helado y servimos .


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina