Tarta bola Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 huevos
1 taza azucar
1 taza harina
1 levadura en polvo
mermelada
helado
avellanas
fresas
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol cogemos y batimos los huevos con el azucar y laharina en la que hemos disuelto la levadura.

    Hechamos la mezcla en la bandeja de horno que hemos forrado.

    Horneamos durante 20 min. a 200 .

    Le damos una capa con mermelada y enrollamos para formar un brazo gitano .


    Cortamos el brazo gitano en trozos del mismo tamaño mos o menos y los colocamos en un bol redondo .

    Hechamos el helado que hemos derretido antes en el bol y ponemos tambien las avellanas y la fresas .

    Dejamos que se endurezca el helado y servimos .